Игроки Вест Брома Джонни Эванс, Гарет Бэрри, Джейк Ливермор …

Игроки Вест Брома Джонни Эванс, Гарет Бэрри, Джейк Ливермор …

Гилберт рано проявил нервозность, отстав на два фрейма, но продемонстрировав блестящее восстановление, в том числе забил 15 красных и 14 черных, чтобы поднять надежды на получение максимального джекпота в 50 000 фунтов стерлингов.

Дэвид Гилберт – сборщик урожая, поскольку он достигает последнего … Мечта Джеймса Кэхилла о пробеге Шеффилда закончилась Стивеном Магуайром … Чемпион мира по снукеру Марк Уильямс в больнице с грудью … Джадд Трамп избежал шока. Выход из первого раунда чемпионата мира …

Гилберту не привыкать к 147-м после того, как он забил 147-е место в матче Лиги чемпионов в январе, он был вынужден кросс-удвоить финальный красный результат и потерял позицию на черном.

Но это доказало сильную реакцию Гилберта после того, как он упустил прекрасную возможность выиграть в предыдущем фрейме, когда он получил снукер, который ему требовался только для того, чтобы пропустить зеленую зону.

Гилберт уже продемонстрировал свое мужество, потянув уровень с перерывом в 94 в четвертом фрейме, и он будет уверенно финишировать, чтобы взять последние три фрейма сессии.

Гэри Уилсон доказал свое мастерство в расстановке за одним столом в тигле в конце дня 4-4.

Джадд Трамп вернулся в матч, несмотря на серию дорогостоящих ошибок 

Одиссея Крусибла Уилсона не подает никаких признаков завершения после выдающегося турнира, в котором победа в финальном фрейме над Лукой Бреселем сопровождалась сильными победами над Марком Селби и Али Картером.

Ни легендарная схема игры за одним столом, ни репутация Трампа, похоже, не смущали его, и после того, как Уилсон поделился первыми двумя фреймами, он собрал свой превосходный уровень мастерства, который был лишь одним из лучших результатов текущего турнира Трампа.

Трамп поднялся на уровень к середине сеанса, несмотря на ряд дорогостоящих ошибок, и высокооктановый показатель 39 в следующем стал свидетельством его растущего разочарования.

Уилсон выиграл два нечетких фрейма подряд, чтобы выйти вперед, прежде чем Трамп воспользовался вторым шансом, чтобы сделать прорыв в 54 и убедиться, что пара выровняется к следующим сессиям в пятницу.

Дэвид Гилберт – сборщик урожая, поскольку он достигает последнего … Мечта Джеймса Кэхилла о пробеге Шеффилда завершилась Стивеном Магуайром … Чемпион мира по снукеру Марк Уильямс в больнице с грудью … Джадд Трамп избегает шока. Выход из первого раунда чемпионата мира …

До следующей недели «Челси» не участвовал в матчах Лиги чемпионов на тренировочной базе в Кобхэме перед визитом Халла в пятый раунд Кубка Англии в пятницу вечером.

Подопечные Антонио Конте вернулись к победным путям с комфортной победой над «Вест Бромвичем» со счетом 3: 0 в понедельник и выглядели в хорошем настроении, когда вернулись к работе в среду.

Команда работала над своей силой и физической подготовкой, прежде чем пройти ряд упражнений на пасы и броски во время тренировки высокой интенсивности в холодный день в Суррее.

Иден Азар выглядел в хорошем настроении, когда Челси приступила к работе на тренировочной базе в Кобхэме.

Антонио Конте дает инструкции, проверяя свою команду в среду

Бразильский полузащитник Виллиан преследует свободный мяч, пока “синие” готовятся к визиту Халла

Иден Азар предупреждает своих товарищей по команде: «У« Челси »…« Иден Азар – мой образец для подражания »: старлетка« Челси »Каллум …

Некоторые игроки второго состава команды хотели произвести впечатление, зная, что в пятницу у них, скорее всего, появится шанс встретиться с испанскими гигантами «Барселона», следующим на повестке дня.  

Вилли Кабальеро и Дэнни Дринкуотер, вероятно, сыграют роль, в то время как Эмерсон Палмьери также может получить свой дебют.

Росс Баркли выбыл из-за травмы подколенного сухожилия, но Альваро Мората готов вернуться в стартовый состав. 

букмекерские конторы в таразе

Соревнование знаменует собой лучший шанс для синих выиграть трофей в этом сезоне, поскольку их защита титула так же хороша, как и окончена, а Лига чемпионов столь же конкурентоспособна, как никогда раньше.

Оливье Жиру наблюдает, как команда Премьер-лиги разминается перед тренировкой в ​​среду

Испанский нападающий Альваро Мората пытается справиться с соотечественником Сезаром Аспиликуэтой 

Нигерийский нападающий Виктор Мозес ведет мяч во время тренировки пасом

Иден Азар предупреждает своих товарищей по команде: «У« Челси »…« Иден Азар – мой образец для подражания »: старлетка« Челси »Каллум …

Пеп Гвардиола выразил разочарование после шокирующего поражения «Манчестер Сити» в пятом раунде Кубка Англии от «Уигана» на стадионе DW в понедельник вечером.

Победный гол забил Уилл Григг после того, как количество гостей сократилось до 10 человек после скандального удаления Фабиана Дельфа.

А Гвардиола, команда которого доминировала в большинстве игр, несколько саркастически поздравил Латиков после того, как они положили конец надеждам его команды на невероятную четверку. 

Пеп Гвардиола выразил разочарование после поражения “Манчестер Сити” от “Уигана” в Кубке Англии

Уилл Григг (слева) забил победный гол одним из двух ударов Уигана в створ ворот 

Серхио Агуэро расстается с фанатами на поле после удара кулаком … Уиган Атлетик – Манчестер Сити, 5-й раунд Кубка Англии РЕЗУЛЬТАТ: …

«Поздравляю« Уиган »с квалификацией, у них был один выстрел в створ», – сказал босс «Сити» BBC Sport. 

«Мы сделали абсолютно все, мы ошиблись, и такая игра похожа на финал. Хорошо, мы принимаем поражение.

«Я не жалею о том, как мы играли, о представлении, о душе. Я сужу своих игроков по намерениям, а не по результатам, и намерения были хорошими.  

«Уиган победил, поздравляем их, а теперь мы отдыхаем, готовясь к финалу Кубка лиги». 

«Сити» встретятся с «Арсеналом» на «Уэмбли» в воскресенье, поскольку они стремятся выиграть свой первый серебряный приз в этом сезоне. 

У лидеров Премьер-лиги загорелись надежды на четырехкратный рост 

Серхио Агуэро расстается с фанатами на поле после удара кулаком … Уиган Атлетик – Манчестер Сити, 5-й раунд Кубка Англии РЕЗУЛЬТАТ: …

Безжалостный Джадд Трамп провел три столетия за пять фреймов, взяв на себя командование четвертьфиналом чемпионата мира против Стивена Магуайра в Шеффилде.

Вечерние сессии во вторник в Крусибле показали, что Дэвид Гилберт лидировал Кайрен Уилсон 10-6, в то время как Али Картер отбивался, чтобы уступить Гэри Уилсону 9-7, поскольку они боролись за место в последних четырех.

Ранее Трамп начал с выноса 131 и добавил брейков 67, 106, 78 и 101, чтобы выйти вперед 5: 0 против контуженного Магуайра, который забил всего семь мячей в первых пяти фреймах.

Джадд Трамп взял под свой контроль четвертьфинал чемпионата мира со Стивеном Магуайром

Дэвид Гилберт – сборщик урожая, поскольку он достигает последнего … Мечта Джеймса Кэхилла о пробеге Шеффилда завершилась Стивеном Магуайром … Чемпион мира по снукеру Марк Уильямс в больнице с грудью … Джадд Трамп избегает шока. Выход из первого раунда чемпионата мира …

Выиграв последние шесть фреймов подряд, обыграв Дин Цзюньху во втором раунде, Трамп увеличил свою беспроигрышную серию до 12, убрав оставшиеся цвета, когда Магуайр пропустил жесткий коричневый к желтой лузу в шестом фрейме.

Магуайр, переживший решающих в финальном фрейме как в первом, так и во втором раундах, наконец-то попал на табло в следующем, но пропустил еще один решающий коричневый цвет в восьмом фрейме, и Трамп максимально использовал свой шанс закрепить преимущество за ночь со счетом 7: 1. .

Вторая сессия стартует в среду днем, и Трампу нужно еще шесть фреймов, чтобы выйти в полуфинал с оставшейся сессией.

Гэри Уилсон, тем временем, продолжал пытаться удержать Картера на расстоянии в вечерней сессии, возобновив счет 7-5 в середине сессии после второго перерыва в матче со счетом 134.

Картер, дважды занявший второе место в Крусибле, взял следующий фрейм с перерывом в 102 и отбил еще один в 10-м, чтобы выровняться.

Безжалостный Трамп произвел три века перерыва в пяти кадрах, чтобы броситься вперед.

Уилсон, тем не менее, восстановил самообладание, чтобы отойти впереди, и прекрасный проход в 134 очка снова увеличил разрыв, прежде чем Картер забил в решающем последнем фрейме вечерней сессии, уступив всего два.

За другим столом Кайрен Уилсон, победивший во втором раунде Барри Хокинса со счетом 13-11, должен был глубоко копнуть, чтобы поддерживать связь с Гилбертом, который нокаутировал действующего чемпиона Марка Уильямса.

В матче было всего три столетия перерыва, Уилсон сделал допуск 138, чтобы взять 11-й фрейм – только для Гилберта ответил 102, прежде чем дальнейшие серии 72, 58 и 60 в течение последних трех фреймов показали, что он сохранил импульс перед завершением среды.

В оставшемся четвертьфинале четырехкратный чемпион Джон Хиггинс продолжил игру со счетом 4-4 против победителя 2010 года Нила Робертсона.

Брейки 58 и 91 помогли Робертсону вырваться вперед 3-1, но Хиггинс продемонстрировал присущее ему упорство, чтобы сократить свой дефицит, выиграв 56-минутный пятый фрейм.

Робертсон выиграл следующий, чтобы восстановить свое преимущество в два фрейма, после чего подушки были очищены после жалоб обоих игроков на некоторые непоследовательные отскоки.

И хотя один такой отскок привел к тому, что Хиггинс выбыл из позиции при перерыве в 28 очков, он выиграл седьмой фрейм и показал свой самый высокий брейк в матче, 73, и также стал восьмым.

Дэвид Гилберт – сборщик урожая, поскольку он достигает последнего … Мечта Джеймса Кэхилла о пробеге Шеффилда завершилась Стивеном Магуайром … Чемпион мира по снукеру Марк Уильямс в больнице с грудью … Джадд Трамп избегает шока. Выход из первого раунда чемпионата мира …

Перспективный игрок «Челси» Каллум Хадсон-Одои заявил, что его товарищ по команде Иден Азард является его образцом для подражания.

После значительного влияния на молодежный уровень Хадсон-Одои, который может играть как атакующий полузащитник, нападающий или впереди, в этом сезоне ворвался в основную команду «Челси».

В прошлом месяце Хадсон-Одои дебютировал в розыгрыше против «Ньюкасл Юнайтед» в Кубке Англии, а затем сыграл против «Борнмута» в Премьер-лиге, оба были вне скамейки запасных.

Каллум Хадсон-Одои – один из самых высоко оцениваемых молодых перспективных игроков «Челси».

17-летний футболист наслаждается регулярными тренировками с Хазардом, стремясь зарекомендовать себя в качестве ключевой фигуры в «Челси».

«Я приехал сюда в молодежной команде до 8 лет и стал большим фанатом« Челси », – сказала Хадсон-Одои программе игровых дней« Челси ». «Когда вы играете за клуб, вы поддерживаете это чувство. Вы просто не можете поверить в это.

«Все эти годы я сидел на трибунах и смотрел на таких игроков, как Дидье Дрогба и, когда я стал старше, на Идена Азара и Виллиана, потому что они занимают те позиции, которые я играю, и я хотел бы попробовать. подражать им. 

Иден Азард предупреждает своих товарищей по команде: «У« Челси »… Звезда« Челси »Гэри Кэхилл« убит горем »после того, как Райан Мейсон … Тоттенхэм U18 0: 2 Челси U18: Дуджон Стерлинг и Марк Гуехи … Ас Челси Сезар Азпиликуэта достигает пострадавшим … 212 акций

С момента прихода в «Челси» в 2012 году Азар добился выдающихся результатов: нападающий забил 87 голов и отдал 71 передачу в 284 матчах за клуб. 

«Когда я был на поле с Азаром в составе первой команды, это было такое прекрасное чувство, – продолжил Хадсон-Одои. «Он мой образец для подражания, и после того, как я все это время говорила о нем и наблюдала за ним, я не могла поверить, что играю с ним».

Hudson-Odoi сообщил, что менеджер Антонио Конте сообщил ему, что он получит в дальнейшем первой команде шансов, если он продолжает работать.

Иден Азар, одна из выдающихся звезд Премьер-лиги, кумир Хадсон-Одои

КТО ТАКОЕ CALLUM HUDSON-ODOI? 

Перешел в «Челси» в качестве игрока до 8 лет 17-летний футболист может играть в качестве атакующего полузащитника, нападающего или впереди. В этом сезоне забил 13 голов в 20 матчах за клуб во всех возрастных группах. В этом сезоне забил сборную Англии на уровнях до 16 и 17 лет. представлять Гану на международном уровне Реклама

«Менеджер поговорил со мной перед тем, как ввести меня в команду. Он говорил мне, что мне просто нужно продолжать много работать и иметь правильный менталитет, чтобы играть.

«Очевидно, мне пришлось набраться терпения, потому что я еще молод, но когда я дебютировал, я понял, что пришло мое время выйти на поле, сделать то, что я делаю, оказать влияние и показать, что я готов. . ‘

Хадсон-Одои забил шесть голов в восьми матчах молодежной команды «Челси» в этом сезоне, а также добился успеха на международной арене, выступая в составе успешной сборной Англии до 17 лет на чемпионате мира в этой возрастной группе в прошлом году. 

В прошлом сезоне Хадсон-Одои выиграл Премьер-лигу U18 и Молодежный кубок Англии вместе с «Челси», и он надеется со временем поднять серебряную награду со взрослой командой. 

Поскольку у «Челси» довольно небольшой состав основной команды, есть вероятность, что Хадсон-Одои в ближайшем будущем могут и дальше выступать за взрослые, особенно если возникнет кризис с травмами. 

Иден Азард предупреждает своих товарищей по команде: «У« Челси »… звезда« Челси »Гэри Кэхилл« убит горем »после того, как Райан Мейсон … Тоттенхэм U18 0: 2 Челси U18: Дуджон Стерлинг и Марк Гуэи … Ас Челси Сезар Азпиликуэта достигает пострадавшим … 212 акций

«Челси» вышел в четвертьфинал Кубка Англии, одержав комфортную победу со счетом 4: 0 над «Халл Сити» на «Стэмфорд Бридж» в пятницу вечером.

Виллиан вывел команду Антонио Конте вперед всего через две минуты, подрезав красавицу в верхнем углу. Педро поймал восхитительный пас вразрез Сеска Фабрегаса, после чего забил мяч мимо вратаря и удвоил их преимущество.

Виллиан добавил свой второй гол, сделав еще один превосходный результат и сделав счет 3: 0 перед тем, как Оливье Жиру забил свой первый гол в цветах «Челси» незадолго до перерыва. Дэвид Мейлер пропустил пенальти во втором тайме, поскольку «Челси» уверенно победил.

Вот что ОЛИВЕР ТОДД из Sportsmail узнал на «Стэмфорд Бридж» в пятницу вечером. 

«Челси» вышел в четвертьфинал Кубка Англии, победив «Халл Сити» со счетом 4: 0 в пятницу.

Джордан Хендерсон, Саймон Миньоле, Адам Лаллана и Дэнни… Сторонники «Вест Брома» будут спрашивать: «А эти парни хоть…» Аутсайдеры Кубка Англии готовы кусаться: вот меньшие… Игроки «Вест Брома» Джонни Эванс, Гарет Барри , Джейк Ливермор … 3.5k акций  

Виллиан немного перешагнул отметку  

Желание «Челси» побеждать, похоже, вернулось, но, возможно, Виллиан зашел излишне далеко в своих попытках шуршать Дэвида Мейлера перед его пропущенным пенальти.

На тот момент счет уже был 4: 0, и хотя Мейлер смеялся, не отвлекаясь, он никогда не выглядел уверенно на месте.

Виллиан сказал beINSPORTS, что сказал Мейлеру, когда собирался пробовать пенальти: «Никакого давления, никакого давления, но вы его пропустите», прежде чем Мейлер сказал ему заткнуться.  

В остальном бразилец был классным исполнителем, звездой шоу в пятницу вечером.

Возможно, Виллиан зашел слишком далеко в шуршании Дэвида Мейлера, но всю ночь он был классным исполнителем.

 

Корпус уменьшен до голых костей 

Что-то в системе ссуды в этой стране нарушается, когда команда чемпионата остается с тремя ключевыми защитниками, не имеющими права на подобную игру.

«Халл» был без Фикайо Томори, Майкла Гектора и Ола Айны – всех, кто был заемщиком «Челси» – и их защита выглядела натянутой.

Этого не происходит в Премьер-лиге или Лиге чемпионов, и не должно происходить в Кубке Англии.